Ingrédients (pour 7 coulants) :
- 200g de pralinoise
- 160g de bon beurre demi-sel
- 100g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 50g de farine
- 3 poires coupées en dés
Préparation:
1) Faire fondre la pralinoise et le beurre au micro-onde. Bien mélanger jusqu'à ce que les carrés de pralinoise soient complètement fondus et que le mélange soit onctueux.
2) Mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Quand le mélange devient mousseux, ajouter le mélange à la pralinoise. Bien mélanger. A jouter petit à petit la farine et bien mélanger le tout.
3) Incorporer les dés de poires à la préparation.
4) Remplir les moules à muffins au 3/4 de cette préparation. Enfourner 8 minutes à 180°C.
5) Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four puis démouler bien délicatement les coulants.