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7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 19:54

 

Debut-2011 0773

Marre du cheesecake habituel avec des spéculoos ou des sablés? Alors voilà votre recette : un cheesecake avec une base de cookies pour deux fois plus de gourmandise !! Je les ai fait ici en version mini pour un joli petit dessert :)


Ingrédients (pour 10 beaux mini cheesecakes) :

Pour la base du cheesecake :

- 400g de cookies
- 100g de beurre demi-sel

Pour la crème du cheesecake :
-
450g de fromage blanc 0 %
- 350g de fromage frais (type carrés frais à 0 %)

- 2 oeufs
- 100g de sucre semoule + 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille + 1/2 cuillère à café de cappuccino en poudre

 

Préparation :

1)
Dans un robot, disposer les cookies émiétés. Mixer alors afin d'obtenir une poudre. Déposer alors ce mélange dans un récipient et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Disposer alors cette préparation dans les fonds des mini moules (type moules à muffins). Bien tasser puis déposer 1 à 2 heures au frigo. 

2) Dans un autre récipient, mélanger le fromage frais, le fromage blanc et les 2 oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Incorporer le sucre, la vanille et le cappuccino puis mélanger de nouveau. 

3) Verser alors cette préparation au fromage dans chaques moules jusqu'en haut, au dessus des cookies beurrés tassés. Bien lisser chaque mini cheesecake et les enfourner 20 minutes à 170°C. Les déposer ensuite au réfrigérateur 3 heures minimum (et 24h maximum).

Debut-2011 0771

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Published by Lizzie - dans Cheesecakes
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commentaires

missgourmande 16/05/2011 13:53



Miam miam!!!j'adore!!


bizzzzzz



AmélieMia 09/05/2011 19:25



Mmh ils ont l'air excellent ! Je t'en piquerai bien un si je le pouvais ! ;)
Bonne soirée, bises



Julie 09/05/2011 16:06



Un dessert bien appétissant ^^



Séverine Lustucrubleu 09/05/2011 15:19



Ho ho mais carrement ce me dis bien ton cheesecake!



Sabrina 09/05/2011 13:16



ils ont l'air délicieux ces cheesecake, ça me donne bien envie, bravo!!


très belle journée gros bisous



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