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6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 22:56

 

AM-copie-3

 

Ingrédients :

- 140 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
- 80g de poudre d'amandes
- 90g de beurre doux fondulace
- 70g de farine
- 100g de chocolat au lait fondu

- 100g de chocolat au lait coupé en pépites


Préparation :

1) Dans un grand récipient, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter les blancs d'oeufs un à un en remuant avec une cuillère en bois.

2) Incorporer le beurre, préalablement fondu, sans cesser de remuer. Lorsque le mélange devient brillant et homogène, ajouter les 100g de chocolat au lait préalablement coupé en pépites.

3) Verser cette pâte dans des moules creux (préalablement beurrés).

4) Enfourner 3 minutes à 200°C puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 7 minutes. Laisser ensuite refroidir deux bonnes minutes et démouler.

5) Pendant ce temps, faire fondre 100g de chocolat au lait au bain-marie et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse et brillante. Quand les financiers ont refroidi, déposer une grosse cuillère à café de chocolat au lait fondu dans le creux de chaque financier.

AM1

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commentaires

Cuisine-et-saveurs 19/10/2011 14:39



Miam, doublement miam vu que c'est du chocolat au lait !



herve 09/10/2011 12:35



mon pécher mignon !! ils sont trés craquants !!


bon dimanche


herve



Caroline 08/10/2011 16:44



Je craque encore une fois pour une de tes recettes !


Bravo, c'est une très belle réalisation !



les-voyages-de-gridelle 08/10/2011 14:36



alors là je dis tuerie en vue!!!!!



Joelaindien 07/10/2011 23:14



bravo, c super  !



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