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16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 18:25

 

P1030594.JPG

 

 

Ingrédients (pour une quinzaine de grands financiers) :

 

- 140g de sucre glace

- 90g de beurre

- 80g de poudre d'amandes

- 70g de farine

- 2 cuillères à soupe bombée de cacao non sucré (type Van Houten)

- 4 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

 

 

Préparation :

 

1) Faire fondre le beurre

2) Dans un grand récipient, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter les blancs d'oeufs (non montés en neige) un à un en remuant avec une cuillère en bois.

3) Ajouter le beurre sans cesser de remuer. Le mélange doit être brillant et homogène.

4) Incorporer le cacao au mélange et verser cette pâte dans les moules à financiers (préalablement beurrés).

 

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5) Enfourner 3 minutes à 200°C puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 7 minutes.

 

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Et comme toujours, bon appétit !

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commentaires

Spatybio 18/05/2010 18:13


Je ne me suis pas trompée de blog...Je suis bien chez la miss chocolat
bonne soirée paty


Yolande 18/05/2010 11:24


hummmmmmmmm ils ont l'air bien bons tes financiers...
bizzzz


Miss Tablier 17/05/2010 12:05


Qu'ils donnent envie ces financiers !
Il faut vite que j'achète le même genre de moule que toi, cette forme est très sympa :)
Bisous


Lizzie 17/05/2010 18:29



Oui j'aime beaucoup cette forme pour les financiers. J'ai acheté des moules en silicone en plus et mes financiers sont vraiment faciles à démouler =)


Bonne soirée



lulu 17/05/2010 09:35


coucou

j'ai jamais fais de financier, mais les tiens ont l'air bien bon, miam

Bizz


Céline 17/05/2010 09:24


Miam!!!!!


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