Ingrédients (pour 8 coulants) :
- 240g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 150g de sucre semoule
- 6 oeufs
- 16 carrés de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de farine
Cuisson : 7min à 200°C
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat et le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
2) Fouetter les oeufs avec le sucre au batteur électrique.
3) Incorporer la farine. Bien mélanger. Puis, ajouter le mélange au chocolat. Bien mélanger le tout.
4) Remplir les moules à muffins au 3/4 et insérer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque coulant.
5) Déposer dans le frigo pour 15min.
6) Enfourner 7 min maximum à 200°C
7) Laisser refroidir 5min après la cuisson avant de les démouler sinon les coulants vont s'ouvrir et là, c'est la catastrophe. Je sais, c'est dur de résister !