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29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 19:23

AM-copie-32

Ingrédients :

Pour la base biscuitée :

- 400g de spéculoos

- 80g de beurre demi-sel

Pour la crème du cheesecake :

- 450g de fromage blanc 0 %
- 350g de fromage frais type carrés frais à 0 %

- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
  

- 250g de myrtilles
- 50g de sucre en poudre

 

Préparation :

1) Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir. 

2) Dans un robot, déposer les spéculoos préalablement écrasés. Mixer alors afin d'obtenir une poudre. Déposer ensuite ce mélange dans un récipient et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

Disposer alors cette préparation dans le fond d'un moule circulaire de 25 à 30 cm de diamètre à bord amovible . Bien tasser puis déposer entre 1 et 2 heures au frigo. 

3) Dans un récipient, mélanger le fromage frais, le fromage blanc et les 2 oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Incorporer le sucre et mélanger de nouveau. 

4) Dans un petit récipient, mélanger les myrtilles avec le sucre en poudre.

 5) Disposer les myrtilles sucrées sur le cheesecake. Déposer ensuite ce cheesecake bien gourmand au réfrigérateur pendant au moins 3 heures (48h maximum).


AM1-copie-4

 


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Published by Lizzie - dans Cheesecakes
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commentaires

Mickéla 01/07/2012 22:05


Après les pancakes aux myrtilles que j'ai réalisé il n'y a pas si longtemps, je suis très tentée par ta recette 

Miss Calou 04/06/2012 16:08


Je n'ai encore jamais fait de cheesecake...Bises.

Sandrine 03/06/2012 14:49


Il est magnifique ton cheesecake. J'adore les myrtilles ! Un dessert à tester ! 

soficook 01/06/2012 06:48


C'est le genre de dessert qui me frait craquer : que du bon et tout ce que j'aime ...


Je te souhaite une très belle journée , bises

blog de oum Mohamed 31/05/2012 19:52


mmmmm tu me donne envie bravo ma belle bizou et bonne nuits

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